Schokokirschtorte
Boden
5 Medjuldatteln
100g Mandeln(oder andere Nüße)
Mandelblättchen
Topping
200g Cashewkerne ( vorher einweichen)
TK Kirschen
50g Rohschokolade
Agavensirup
Für den Boden die Datteln und Mandeln (bitte auch vorher einweichen)in die Küchenmaschine geben ,bis ein Teig entsteht.
Dann in eine Springform (15cm Durchmesser) geben und mit den Mandelblättchen bestreuen.
Für das Topping , die Cashewkerne mit etwas Wasser zu einer Creme vermixen.
Die Rohschokolade langsam im Wasserbad schmelzen lassen (vorsichtig nicht zu heiß werden lassen 42 Grad)
Dann die Schokolade unter die Casewcreme unterheben etwas süßen mit Agavensirup.
Die Kirschen auf dem Tortenboden verteilen, das Topping darüber geben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dekorieren und fertig.
Enthält KEIN Mehl, KEIN Zucker, KEIN Ei, KEINE Zusatzstoffe und ist super lecker probiert es aus