Hier kommt ein weiteres Kuchenrezept,
vor allem für Diejenigen, die keine Nüsse vertragen oder mögen:
Boden
8 Medjuldatteln
8 Eßl Sesam
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und zu einem Teig verarbeiten. Diesen in einer Springform verteilen.
Mangomasse
1 Flugmango
Mango pürrieren und 1/3 auf dem Boden verteilen,
250ml Sojasahne schlagen.,
Achtung: das dauert länger als bie herkömmlicher Sahne, da der Fettanteil geringer ist.
1 Eßl getrockneter Sanddorn zu Pulver vermahlen
150g Kokosmuß
Die Sojasahne wird mit dem Rest Mangomußvermengt. Den Sanddorn dazugeben dann das Kokosmuß.
Bei bedarf etwas nachsüßen, mit Agavensirup oder anderen Alternativen.
Mit etwas Vanille können sie die Creme verfeinern.
Die Masse auf dem Kuchen verteilen und in den Kühlschrank stellen Ca 5 Stunden ruhen lassen.
Verzieren und fertig .