Kuchen im Glas für unterwegs
Teig
6 getrocknete Aprikosen
80 g Nüsse nach Wahl
Zitrone
Aprikosen ca 3 Stunden einweichen (werden dann wieder ganz weich)
Nüsse und Aprikosen in die Küchenmaschine geben und zu einem Teig verarbeiten und mit einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Cashewcreme
80g Cashewkerne
2 Eßl Kokosöl
Agavensirup
Prise Zimt
Vanille
Zitrone
Cashewkerne einweichen, abspülen und dann im Hochleistungsmixer mit etwas Wasser zu einer Creme vermixen. Dann das Kokosöl dazu geben und mit den Zutaten abschmecken.
Obst
Bio Himbeeren
Bio Erdbeeren
Als erstes habe ich den Teig ins Glas gefüllt (ca die Hälfte es reicht für die drei Gläser die dort zu sehen sind)dann habe ich eine Schicht Creme eingefüllt. Darauf kam eine Schicht frische Himbeeren. Dann wieder Teig, Creme und oben die Erdbeeren. Ihr könnt auch andere Obstsorten verwenden probiert Euch aus und berichtet mir davon. Viel Spass dabei, es ist sehr lecker und man kann es gut in den Alltag integrieren.