Himmlische Herzen zum Valentinstag
Boden für 4 Herzen
80g getrocknete Aprikosen
100g Walnüsse
Aprikosen ein paar Stunden vorher einweichen und dann mit den Wallnüssen vermixen. Massse als Boden in die Herzen drücken.
Frische Himbeeren
Topping
150g Cashewkerne
3Eßl Kokosöl
Agavendicksaft zum süßen
Prise Vanille
Spritzer Zitrone
Alle Zutaten des Toppings in den Hochleistungsmixer geben. Ein bisschen Wasser dazu geben und zu einer Creme verarbeiten. (ihr müsst es probieren, desto mehr Wasser, desto dünner wird die Creme, gebt es also langsam dazu)
Die Himbeeren könnt ihr jetzt auf dem Boden verteilen(meine haben nicht gereicht deshalb sind in der Mitte Kirschen drin) und dann das Topping darüber geben. Hebt Euch ein wenig auf zur Dekoration.
Fruchtspiegel
200g Kirschen (Tiefkühlware)
2-3Eßl weiße gemahlenen Chiasamen
Agavendicksaft
Prise Zimt
Die Kirschen auftauen und mit dem Agavendicksaft und etwas Zimt pürieren.
Den Chiasamen malen und unter das Kirschpüree heben, es geliert sofort. Dann verteilt ihr es auf eure Herzen.
2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann vorsichtig aus den Formen lösen ein paar Mandelblättchen oder ähnliches außen herum machen mit der restlichen Creme verzieren fertig.
Ihr werdet begeistert sein und viel Lob dafür bekommen überrascht eure Liebsten, viel Spaß .