Zutaten
250ml Kokosmilch
4Eßl Chiasamen
süßen mit Agavensirup
Beerenmischung (Feinfrost)
Die Kokosmilch mit einem Mixer aufschlagen, so das eine cremige Masse entsteht. Kleiner Tipp wenn die Kokosmilch vorher ein paar Stunden im Kühlschrank war wird sie noch cremiger. Nun rührt ihr die Chiasamen unter schmeckt es mit Agavensirup ab. Dann stellt ihr den Kokospudding für eine Stunde in den Kühlschrank, sodas die Chiasamen quellen können.
Dann habe ich die Beerenmischung aufgetaut gesüßt und über den fertigen Chia Kokospudding gegeben.
Ich habe den fertigen Pudding im Glas angerichtet. So das man Ihn gut transportieren kann. Rohkost im Alltag
Ihr könnt Chiapudding in verschiedensten Weisen zubereiten, da ist der Phanthasie keine Grenzen gesetzt.
Benutzt z.B. Fruchtsäfte um die Samen einzurühren oder andere Milch wie Mandemilch, Reismilch…
Das Obst dazu kann auch beliebig gewählt werden, probiert es aus und berichtet mir über Euren Favoriten.