Bananen Schoko Torte
Boden
6 Medjuldatteln
100g Kokosraspel
Beide Zutaten vermixen und in der Springform (15cm Durchmesser) verteilen.
Topping
4 Stk Bananen (möglichst schön reif)
30g Rohschokolade
20g Kokosmus
1Teel Rohkakao
1Eßl Agavensirup
Zimt
Vanille
Eine Banane in Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen.
Drei Bananen in die Küchenmaschine geben und vermixen. Die Rohschokolade und das Kokosmus schmelzen und auch dazu geben mit Agavensirup, Zimt und Vanille abschmecken.
Das ist eine superleckere Creme, die wird dann auf den Kuchen gegeben.(2 Eßl Creme übrig lassen)
Streußel
2Eßl Creme
1-2 Eßl Kokosmehl
Mit einer Gabel die Masse vermischen, so das Streußel entstehen.
Bei Bedarf noch nach süßen, dann die Streußel auf dem Kuchen verteilen.
Zwei Stunden in den Kühlschrank und dann genießen.
Oberlecker probiert es aus.